Все о еде
Войти
Регистрация
Обучите кулинарным хитростям.
Можно ли сварить бульон, поставить его на ночь в холодильник, а на следующе утро продолжить из него делать суп? !
7 годов
назад
от
Влад Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не соглашусь про стерильность, бульон отличная питательная среда для микробов, его в чашках петри используют. Лучше все-таки в холодильник, мало ли чего залетело.
7 годов
назад
от
090102 utkz10
Связанные вопросы
2
ответов
что делать если съела непрожаренного карася
7 годов
назад
от
Vladimir Sizonov
1
ответ
как сделать полезный и вкусный чай? использую пакетик липтон.
8 годов
назад
от
lisa Карамелина
1
ответ
Как хранить чеснок в квартире?
6 годов
назад
от
Виталий Аврух