Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли обжаривать в суп лук (зажарку делать) или так можно напихать туда? )
Например я пробовал и так и так мне показалось на вкус не отличается, поэтому я кидаю так и не обжариваю лук с морковью. Делал суп с сайрой так.
7 годов
назад
от
rastenij.pitomnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От правильной зажарки зависит вкус блюда. Незажареные лук, морковка, другие овощи, томат - вареные, безвкусные и не придают супу золотистый, аппетитный цвет.
7 годов
назад
от
Галина Cмоленская
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые, подскажите, где в Москве можно купить противни для духовки. Желательно магазин, а не интернет-магазин.
10 годов
назад
от
^__^4yk4a ^__^
1
ответ
Яблочные оладьи не переворачиваются, а расползаются на антипригарной сковородке. В чем причина?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой приготовить салат на корпоратив к Новому Году? Нас 5 человек, из них 2-е мужчин.
10 годов
назад
от
Настя Фадеева