Мастика для тортов

Какие торты лучше всего украшать, а какие нет, мастикой? Бисквитные, где много крема и т. д. может рецепт какой подкините?
7 годов назад от Александр Нечаев

2 Ответы

0 голосов
Много пеку, могу посоветовать - мастику дешевле и легче купить, чем сделать. Для обтяжки и идеальной поверхности нужно два слоя. Торт должен быть голым, крема на боках и наверху быть не должно.
7 годов назад от танцовщица
0 голосов
знаю что самый лучший рецепт для украшений - это с пан ди спанией
ингридиенты на 24 см
Крахмал 75 g
Сахар 150 g Sale
 1 ванилька
 i semi di 1 bacca
5 яиц (вытащите из холодильника перед готовкой)
Мука 75 gr

Или совсем рецепт простой:
Яйца 1:2 сахара. (
Это уже можно в духовку поставить. Час должно остывать. И украшать одно удовольствие просто взбитыми сливками
7 годов назад от Геннадий Смольков

Связанные вопросы