Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
7 годов
назад
от
Дима Павельский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте икряник (но если много икры, то из половины, остальную заморозьте на следующий раз) . Порезать тонко свежую капусту, обжарить на растительном масле. Томат развести водой (чтобы получился примерно стакан) , подсолить, поперчить, залить капусту на сковородке и тушить, досолить, доперчить. Когда капуста немного остынет, освободить икру от пленки, выложить в капусту, хорошо перемешать, добавив сырое яйцо. Массу выложить на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке на огне меньше среднего до готовности. Должно стать плотным, золотистого цвета. Резать, как пирог. Поверьте, очень вкусно!
7 годов
назад
от
Сергей Гречуха
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вкусняшку можно приготовить из картошки яиц и молока?
2 годов
назад
от
Рита Кашина
2
ответов
Кофе для Вас это он и оно?
6 годов
назад
от
Anais
7
ответов
Люблю пищу приготовленную своими руками , но чужими руками нет. Почему?
12 годов
назад
от
Sleepwalker