Все о еде
Войти
Регистрация
Чему отдать предпочтение при покупке казанка- чугунному или толстостенному алюминиевому без антипригарного покрытия?
8 годов
назад
от
мария денисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Казан взяли толстостенный алюминиевый для открытого огня, готовим на улице в нем, сделали под него спец печку (топку) , куда этот казан встраивается. К нему сделали крышку деревянную с ручкой, чтобы плотно закрывался (помимо обычной крышки) . Не разочаровал!
8 годов
назад
от
Михаил Кулик
▲
▼
0
голосов
Идеальным будет чугунный, но и из дюралевого сплава современные казаны неплохие, они практически не уступают чугунным, а в весе выигрывают, легче, и в разы дешевле
8 годов
назад
от
Сергей Худолий
Связанные вопросы
1
ответ
Правдо ли что нельзя пить цикорий людям до младше 25 лет?
10 годов
назад
от
Galu
1
ответ
а вы любите ленивые голубцы?
5 годов
назад
от
Вован Дубина
1
ответ
С какой рыбкой любите пивко попивать?
3 годов
назад
от
Little Nemo