Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо, чтобы гарантировано получилась "глазунья"?
7 годов
назад
от
ksu19972501
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щелчковым "кнутовым" ударом ножа. Возможно два раза с поворотом яйца на 90 градусов. дале подломить скрлупу пальцами и выпустить яйцо в масло. Свеже будет "бугорком". Белок надо проравть остриём ножа подцепив.
7 годов
назад
от
Игорь Субачев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп приготовить?
6 годов
назад
от
Аня Панина
1
ответ
а если для тебя мороженко. то какое?
5 годов
назад
от
Олька Исхакова
3
ответов
Как быстро и вкусно приготовить говяжью печень? порекомендуйте, плиз, рецепты.
3 годов
назад
от
OLESIA