Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук в уксусе. Как замариновать лук в уксусе, если уксус 70%?
7 годов
назад
от
ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лимон 1 шт.
Соль 0, 5 ч. л.
Сахар 0, 5 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец молотый белый
Лук 2 головки - почистить, порезать кольцами или полукольцами, посыпать перцем.
Лимон разрезать пополам и одну половину очистить от кожуры
Очищенную кожуру (цедру) натереть на мелкой терке, понадобится половина чайной л.
Из обеих половинок выжать сок
Подогреть 50 лм кипяченой воды
Добавить в воду сахар, соль, перемешать до растворения.
В полученный раствор масло, сок лимона и цедру.
Лук выложить в глубокую миску и залить маринадом, оставить на полчаса. После этого откинуть лук на дуршлаг, чтобы слить лишний маринад.
Маринованный лук готов к употреблению и никакого уксуса!
7 годов
назад
от
Светлячок
▲
▼
0
голосов
Легко. Лук порежьте, как вам нужно, в стакане смешайте вода, сахар, соль, уксус (разбавьте) , каплю растительного масла. Попробуйте маринад на вкус, он должен вам нравиться по вкусу. Залейте лук, накройте и уберите в холод
7 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда нибудь делали сырники, оладьи, блины из сырков творожных сладких?
5 годов
назад
от
Татьяна Доманцевич
1
ответ
Почему от пивища похмелье легче, чем от водки или коньяка?
3 годов
назад
от
Lana Allahova
1
ответ
Смогли бы вы прожить никогда не есть суши/роллы? Вопрос именно тем, кто едят Теоретически, смогли бы без них?
1 год
назад
от
Денис Белетский