Все о еде
Войти
Регистрация
почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому , что он должен сесть это его такая формула , и наступает это буквально через месяц он должен начинать мутнет . Но не мёд из под акации. тот густет , но остаётся жидким. донник , подсолнух, сядет очень быстро , но не засахаривается сахара там нет.
12 годов
назад
от
кислотная язва
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что засахаривается. Значит мед настоящий, вызревший и не разбавленный ничем.
12 годов
назад
от
Алла Хроленок
▲
▼
0
голосов
Происходт естесственная ферментизация. Обычно это происходит в октябре- ноябре. Мед при этом не теряет своих полезных качеств
12 годов
назад
от
Катя Шайбекова
▲
▼
0
голосов
Мед не засахаривается - он кристализуется . Исключение - белая акация. В улье мед не кристализуется, там +36 постоянно. В зависимости от сорта меда кристализация начинается от +28 до 4.
12 годов
назад
от
***zaida ***
▲
▼
0
голосов
Настоящий мед засахаривается через год. Это нормально. Полезных свойств он при этом не теряет.
12 годов
назад
от
владимир болтунов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша или молочный суп вам нравятся или у вас с детства плохие отношения?
8 месяцев
назад
от
рита ангелова
1
ответ
Я в чай и кофе добавляю очень много сахара, примерно сахара насыпаю пол чашки. Скажите, это не вредно?
3 годов
назад
от
Deceiver
1
ответ
Чай в пакетиках очень опасен для здоровья. Вы про это что знаете?
7 годов
назад
от
Любовь Майхер