Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли добавлять много подсолнечного масла во второе блюдо?
Примерно 1 стакан подсолнечного масла. Готовлю кашу монастырскую.
7 годов
назад
от
Айлин !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Троль, какой удак так готовит. Не умешь, не берись. Уж написал бы пачку сливочного. Есть инет, прочти рецепт и не засоряй мозги другим. Право, прости если обидел, но это тупизм. Сам привык все готовить с 6ти лет. Мама даже у меня спрашивает совета. Нет реально смешно, еще раз мои извинения. Дочик и то Папку звонила как приготовить, а не бывшей. Блин, отошел от смеха, почитай рецепт, но стакан масла это много. Не надо оливкого, простое масло с запахом
7 годов
назад
от
Roma Sokolov
Связанные вопросы
1
ответ
это что такое? Упаковке 30 шт. кофейных зерен балкон дерево бонсай растений кофе семена вишни, ?
7 годов
назад
от
NITRO
2
ответов
Почему сёмга ценится больше, чем форель, , ? На мой взгляд разницы нет.
5 годов
назад
от
Letizia Caruso
1
ответ
Квашенную капусту. Брать её нельзя. Ощущение - сами производители ею хотят затравить потребителей
3 годов
назад
от
Дан