Все о еде
Войти
Регистрация
Как после варки по вкусу и консистенция курицы напичканной производственным рассолом ?
12 годов
назад
от
Марфа Васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая курица явно имет неприятный аромат бульона, мясо безвкусное, хотя и вполне может быть мягким, розовым на вид. Курица не рыба, слишком много воды при моменте замораживания не будет полезным. Хотя и рыбных производителей заставили уменьшить воду в коробках/ кульках .
Если есть уверенность что в неё были введены посторонние компоненты. то может сменить бульон, в котором готовите после закипания?
. так мысли вслух .
12 годов
назад
от
IN FREE FALLING
Связанные вопросы
1
ответ
Подкиньте идейку. Что приготовить сегодня на ужин? Что-нибудь довольно быстренькое. Моя фантазия иссякла.
9 годов
назад
от
Ольга Леонидова
2
ответов
Москвичи вы такой чай каждый день пьёте как другие города лисму?
4 годов
назад
от
Алексей Дугин
1
ответ
Можно ли делать пюре/супы для ребеночка (8месяцев) из замороженных овощей которые продают в магазине? И какой фирмы?
7 годов
назад
от
tatyana