Все о еде
Войти
Регистрация
урвал на днях Брынзу в 3 раза дешевле. сроки кончаются. надо куда то е пропустить, думаю с картошкой курицу запечь (вн)
и соус из брынзы сделать. может еще какие варианты есть?
8 годов
назад
от
Екатерина Авдонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подави её рукой или вилкой чтобы получилась крошка - положи в морозилку в разрыхлённом виде - потом можно и пиццу посыпать и в вермишель горячую с маслом - на завтрак и даже в хачапури можно класть
она в морозилке и три месяца не потеряет своих свойств
8 годов
назад
от
Бык Быков
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали ли Вы шоколад с морской капустой? Делают ли мороженое с морепродуктами?
6 месяцев
назад
от
Не баньте меня Пожалуйста
1
ответ
Что будет если съесть шоколад?
1 год
назад
от
светлана кул
1
ответ
Почему без кофе плохо когда выпьешь поднимается настроение возможно ли отвыкнуть? Что туда добавляют наркотики что-ли?
5 годов
назад
от
ильяс курбанмагомедов