Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, в чем фишка кушать непрожаренное мясо? Например, так популярный бифштекс с кровью?
Часто смотрю кулинарные шоу и там постоянно заказывают мясо "с кровью", либо степень прожарки "медиум", то есть внутри непрожаренное. А в чем вкус сырого продукта? И рыбные стейки тоже часто делают сырыми внутри, по аналогии с мясными. Не грозит ли это подхватить глисты или других паразитов, которых не может не быть в океанической рыбе. Или я ошибаюсь?
7 годов
назад
от
Селенка love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из рыбы это тунец, если в качестве не сомневаешься его сырым можно есть, очень вкусно.
а мясо, это только говядина.
и это очень вкусно, и оно не сырое. внутри вымокая температура держится и все норм, просто это сок вытекает а не кровь
7 годов
назад
от
Галина Цимбал
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько вредна жареная картошка?
3 годов
назад
от
nastja.92 Заиченко
2
ответов
Яйца были в холодильнике месяц. Можно ли их есть (жарить, варить вкрутую) ?
6 годов
назад
от
София Идрисова
1
ответ
Где в Нью-Йорке найти "Балтику 3"? Где в Нью-Йорке найти "Балтику 3"?
7 годов
назад
от
Марина Паршенкова