Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда смешиваю сухое молоко с водой формируются комочки, от которых (как мне кажется) невозможно избавиться.
Как этого не допустить? Если так получилось, то как избавиться?
7 годов
назад
от
Barbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не было комочков, нужно в небольшое количество теплой воды добавлять сухое молоко понемногу, размешивая. и именно в жидкость сыпать сухой продукт, а не наоборот.
потом эту смесь развести оставшимся нужным количеством жидкости и довести до кипения. так молоко восстанавливают.
можно и не кипятить, это зависит от того, как вы потом используете молоко.
*
от комочков можно избавиться, если процедить через марлю в конце приготовления молока.
7 годов
назад
от
Н Х
Связанные вопросы
2
ответов
Что боле полезно? Малосольные, соленые, свежие огурцы?
5 годов
назад
от
shopchik
2
ответов
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
10 годов
назад
от
Игорь
1
ответ
За сколько дней протухнет яйцо так, что внутри будет черное всё. Белок черный. Заране спс)
5 годов
назад
от
влад шеф