Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как красиво испечь выпечку из дрожжевого теста. если нет начинки. Как то с сахаром ?
Или как то красиво свернуть е
7 годов
назад
от
Nika Kareva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растереть сливочное масло с сахаром и мукой в крошку. Раскатать тесто, как на рулет, выложить начинку, скатать, разрезать на кусочки шириной примерно 6-7 см, поставить срезом на смазанный противень, смазать взбитым сырым яйцом, выпекать. Получатся обалденные булочки.
7 годов
назад
от
павел чуприн
▲
▼
0
голосов
раскатываем
обмазываем взбитым белком посыпаем сахаром корицей
можно закатать в рулет плотно и нарезать длинной 5 см-булочки синобон
или еще как нибудь сердечки, или бантики
7 годов
назад
от
Имранова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь хоть какой-то корж/булочку из яиц, муки, сахара и майонеза?
7 годов
назад
от
A. Vaver
3
ответов
вопрос для тех, кто любит готовить. есть какао, яйца, мука, молоко, дрожжи . что приготовить?
11 годов
назад
от
Елена Власова
1
ответ
Вопрос про австрийскую и чешскую кухню
8 годов
назад
от
Максим