Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят помогите с вопросом кто знает буду оч благодарен. Про куриные грудки точне как их парвельно варить.
за ране всем спасибо. просто у меня мать любить все варить часами. внутри уже "готово" волокна белые ну не сырое. а говорит нет еще не говова, боюсь что бы все полезности не погибли. просто сестра на диете . буду оч благодарен кто поможет
7 годов
назад
от
Вероника Плотникова(Фаткулина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупай цеплячи грудки. они быстро готовятся. Можно в сковороде протушить просто водой залить . шалфея или лаврового листа добавить. Еще. вкусно их со сметаной и с просяной кашей
7 годов
назад
от
Вадим Пинчук
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вкус у соевого соуса? с чем хорошо его, а с чем плохо? Опишите пож, с чем хорошо его, а с чем плохо?
12 годов
назад
от
Иван Геренцев
1
ответ
Какой арбуз боле спелый/сладкий большой или маленький?
5 годов
назад
от
алексей мантгомери
1
ответ
Готовите ли вы салаты из рукколы? Если да, то как именно?
1 год
назад
от
Вано Таран