Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт солки пекинской (китайской) капусты
12 годов
назад
от
виталий андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
12 годов
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати о санкциях и финансовом кризисе. Как вам антиквариат?
6 годов
назад
от
Ярик
4
ответов
Посоветуйте салат на Пасху, чтобы не варить нечего?
1 год
назад
от
Карина Кузнецова
1
ответ
Что испечь наподобие шарлотки, но только с ананасом и сгущёнкой?
5 годов
назад
от
лысый в очках