Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
7 годов
назад
от
Саша Чередник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. типа для мягкости. не добавляйте. не верьте. не стОит. ) . просто промойте их хорошенько. удалите все лишне. и варите часа полтора. затем. порежьте соломкой и обжарьте с луком. можно сметаны добавить и протушить.
7 годов
назад
от
Лола Хард
▲
▼
0
голосов
я читала-посыпьте мясо (говядину) содой и оставьте на пару часов, потом хорошо промойте и жарьте или варите и даже старая говядина будет как молодая телятина, может и желудочки так же надо, чтобы быстре готовились
7 годов
назад
от
повар0001
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сахар в каше?
5 годов
назад
от
Надя Канакова
1
ответ
Как думаете у все сладости бросают пальму и ароматизаторы?
3 годов
назад
от
олег краевский
7
ответов
Как вы возвращаете посуду, в которой вам передали угощение?
11 годов
назад
от
FOX