Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил брагу и блеать только потом заметил, что дрожжи малость просроченные. Что делать то теперь?
Брожение вроде пошло, но как-то вяло. перчатки надулись через 4 часа только и то не сильно. Может свежих дрожжей подсыпать завтра?
7 годов
назад
от
Юрий Косолапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ей надо дать толчёк. Разведи в минимальном кол-ве воды томатную пасту. На 30 литров браги, достаточно банки 300 гр. Выстави на солнце или засунь кипятильник. Возможно, хватит и простого подогрева, а паста ускоряет процесс брожения на 20% и градус при перегонке не теряется.
7 годов
назад
от
ваня нико
Связанные вопросы
1
ответ
Обьясните мне, друзья, ЗАЧЕМ пить водку, если это очень невкусная субстанция?
4 годов
назад
от
ho k
2
ответов
Уважаемые знатоки всего кулинарного! Что вы знаете о Рыжиковом масле не из интернета? спасибо заране!
5 годов
назад
от
Светлана _
1
ответ
Федя, дичь! Какую птицу для стола предпочитаете?
2 годов
назад
от
Agato