Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает блюдо арабское - салик, рис на бульоне и молоке с курицей, есть ли русский аналог и как его правильно готовить
7 годов
назад
от
12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сэлиг - это варить переводится.
а силик - растение мангольд
блюдо, похоже на описанное - это арабское блюдо молочная шорба.
кстати, наверняка сказать нереально.
потому что арабских стран - куча. и в одном городе могут знать про какое-то блюдо, в другом- могут его вобще не знать.
7 годов
назад
от
voron569
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите салат с фасолью. Из продуктов найду лук, майонез, растительное масло, лимонку, глютомат натрия, соль, сахар
5 годов
назад
от
Вампир Вурдалаков
1
ответ
Хочу запечь в духовке баранину с картошечкой и луком, посоветуйте хорошие рецепты или свои варианты.
4 годов
назад
от
Таня Ковалева
6
ответов
Как приготовить тефтели? С учетом того, что я их ела в глубоком детстве, имею очень смутные воспоминания.
12 годов
назад
от
Akusanina