Все о еде
Войти
Регистрация
Вялил кто рыбу с применением "Жидкого дыма"? Когда его лучше добавлять. во время посола. или после вымачивания?
7 годов
назад
от
- Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я недавно купил флакончик этого дыма - но пока не решился его применить - запах не внушает доверия и прочитал еще, что он довольно вредный - так что наверное вылью его в унитаз ( И вам советую.
7 годов
назад
от
Ракушка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно еще использовать муку для пиццы, можно ли с этой муки готовить тесто для круасанов Помогите пожалуйста
6 годов
назад
от
Темыч Дмитриевич
5
ответов
как вы готовите грибной суп?
7 годов
назад
от
Наташа Ерышканова
1
ответ
В заготовки из баклажан на зиму, уксус нужно добавлять?
6 годов
назад
от
Marina Kotova