Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно ли Учится на повара
7 годов
назад
от
EVIL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению на хорошего и известного, типа Эктора из Мастершефа или Рамзи - очень трудно и возможно придется пройти через такой Ад, который вам и не снился ( Ведь понятие "вкусное блюдо" в нашем восприятии и восприятии профессионала кардинально отличаются! И я даже знаю шеф поваров, которые получали на кухне такие увечья, которые сделали их инвалидами на всю жизнь- но истинных профессионалов и это не остановит!
7 годов
назад
от
kn
Связанные вопросы
4
ответов
Пожайлусто, подскажите хороший институт, колледж, академию или школу, чтобы получить образование шеф-повара.
12 годов
назад
от
Настя
2
ответов
Какая разница между очищенными орехами и в скорлупе? с точки зрения питания, полезности и тп. Где почитать?
7 годов
назад
от
лена иванова
2
ответов
старый холодильник отключили и отвезли на дачу, а в нем можно как в шкафу хранить банки с вареньем и консервы?
11 годов
назад
от
александр корниенко