Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько, до готовности, должна булькать свекла размером с кулак?
8 годов
назад
от
v 13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минут 40 достаточно при полном погружении. Но лучше овощи для салатов не варить, а запекать . Для свеклы это особенно актуально, потому что она часто красит посуду и эмалированную бывает не отмыть . Но это не главное, а главное что запеченные овощи намного всусне и сохраняют больше витаминов
8 годов
назад
от
Инна Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Чесночный соус HEINZ, в нем реально натуральный чеснок? Или что-то идентичное?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Винный уксус (яблочный)
9 годов
назад
от
Елена Серкутьева
1
ответ
Как вам шаурма с мандарином?
4 месяцев
назад
от
OSTROLIST