Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли домашне пиво таких трудозатрат?
Сейчас повальное увлечение пивоварением в домашних условиях, однако, времени на одну варку тратится достаточно много. В частности, на пивоварне Бавария, цикл варки около 6 часов + сбраживание около 2-3 недель. На выходе получается около 27-30 литров пива. Стоит ли оно того? Кто реально сталкивался? Какие возникают проблемы?
7 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Во-первых, рекламируют в основном концентрат, т. е. в итоге мы то же пиво из порошка и получим, во-вторых куда девать разом 30 литров пива? Мне, например столько не надо, несмотря на то, что за воротник не дурак заложить.
7 годов
назад
от
Олег Гебель
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо приготовить из курицы хочется что то новенького)
6 годов
назад
от
Семка Семенов
4
ответов
как замесить тесто для пирогов ?
8 годов
назад
от
Серж LSV
2
ответов
купила сегодня селёдку, а чистить нехочу.
8 годов
назад
от
MAKSIM BAKАEV