Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь интересного, вкусного и эффектного своей подачей десерта
7 годов
назад
от
Лена Кравец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) шарики из мороженного (любого на вкус) быстро обмакнув в сладкий кляр - поместить на 20-30 секунд в раскаленное масло и вынуть. Получится нечто типа профитролей, только проще! посыпать сахарной пудрой!
2) Быстрое тирамису: слоями выкладывать все, что есть вкусного - ягоды-фрукты-шоколад-печенье-сливки или сгущенку/крем и тд. в красивую прозрачную посуду!
3) фруктовый салат: из всех фруктов-ягод, что есть. можно с мороженным и шоколадом
4) берем хлопья кукурузные - смешиваем с орехами и заливаем растопленным шоколадом - лепим лепешечки и кладем в морозилку - вуаля - конфеты;
5) быстрый шоколадный чизкейк: мелко раскрашиваем печенье, прям в порошок, смешиваем нутеллу и творожный крем (творог, любой мягкий сливочный сыр) в форму выкладываем печенье сверху крем сливочно-шоколадный - и в морозилку! украшаем чем угодно!
7 годов
назад
от
Ника Сереброва
▲
▼
0
голосов
Шоколадный фондан ( кексы с жидкой серединкой ) Ингредиенты: шоколад горький 70% - 80 г сливочное масло -50 г мука - 30 г яйцо - 2 шт. какао-порошок - 2 ч. л. сахар белый-30 г На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Затем ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную густую шоколадную массу. Затем всыпаем муку и хорошо вмешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Формочки смазываем маслом и присыпаем какао. Наполняем формы тестом и отправляем на 5-7 минут в духовку. Охладить в течении 5 минут, а затем аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке. Подавать такой десерт нужно теплым, разрезав серединку, чтобы начинка вылилась на тарелку.
7 годов
назад
от
Daria Korobkova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы вкycнo гoтoвитe?
1 год
назад
от
Ответный Удар
1
ответ
Можно ли использовать в ферментированной овощной смеси оливки или маслины из банки?
11 месяцев
назад
от
toonlinerus
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт густого абрикосового варенья, желательно с косточками (очищенными) .
8 годов
назад
от
Шридеви Айяпан