Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заготовку рассольника (с перловкой) ?
7 годов
назад
от
Анжела гатина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как обычный рассольник, только воды взять так чтоб только продукты покрывала. Можно доливать кипяток по ходу процесса. Естественно это должно получиться очень солёным. Закатать в простерелизованные над паром банки. Хранить в относительном холоде (5) .
7 годов
назад
от
наталья петькова
▲
▼
0
голосов
Заготовка - это полная рецептура кроме картофеля и бульона. Стушить корнеплоды + огурцы + томат. Перловку не надо замачивать, на скорость это не влияет. Можно её пассеровать в масле чтобы не было мертвецкой фиолетовости. Варить откидным способом или поглощением 3 частей воды. Затем в казане всё смешать, добавить уксус, нагреть до кипения, сразу закатывать под верх, чтобы переливалось через край.
7 годов
назад
от
strannik_13
Связанные вопросы
2
ответов
Как в мультиварку закинуть специи за 2 мин. до конца приготовления? Как она варит рис, неужели не мешает, он же весь
5 годов
назад
от
*УлыБка* @
1
ответ
Кто-нибудь пробовал еду, приготовленную на тандыре?
1 год
назад
от
petrovich y
1
ответ
Начинка для торта
11 месяцев
назад
от
ahdreu kypogkin