Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт, как приготовить кролика?
7 годов
назад
от
Лесюшич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше сначала вымочить в воде с уксусом, особенно, если это самец. Делаем чуть кисленькую водичку и, разделав тушку на порционные куски, выдерживаем пару часов. Обтираем и шпигуем свежим салом. Затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в гусятницу, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим в духовку. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист.
Срезаю с тушки мясо, режу довольно мелко. В гусятнице разогреваю постн. масло, обжариваю мясо, добавляю нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь. сл. перец, обжариваю немного, наливаю горячую воду и тушу до готовности. Соль, специи, травки - по вкусу.
7 годов
назад
от
Serpantinka -
Связанные вопросы
2
ответов
как украсить стол на итальянский ужин? помогите пожалуйста. Идеи декорации своими руками
13 годов
назад
от
vluda
1
ответ
Можно ли пить газированную воду при температуре 37?
10 годов
назад
от
;)
1
ответ
что можно приготовить с этих продуктов? Картофель, лук, морковь, макароны, огурцы свежие, яйца
7 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА