Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть три вида кислых жидкостей? Куда их применять лучше всего?
7 годов
назад
от
molchun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Концентрированный лимонный сок - в сладкие варенья. Например грушёвое. Белый винный уксус - в маринады с длительным хранением. Бальзамический уксус - в маринады для готовкию.
7 годов
назад
от
Ирина Светлова
Связанные вопросы
8
ответов
Почему коричневый сахар стоит дороже белого, ведь на его очистку не было затрат как на белый?
11 годов
назад
от
Татьяна Горохова
1
ответ
Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Или может быть у вс уже есть такой опыт?
11 годов
назад
от
Slava
1
ответ
У вас на текущий момент большуще пристрастие к сладкой пище, или нет? Или вобще пропало?
4 годов
назад
от
Nicadia