Все о еде
Войти
Регистрация
Как растапливать баранье сало для плова и тыала?
7 годов
назад
от
Алексей Рябов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить плов на хлопковом масле и с небольшим кол-вом курдючного сала, хлопковое масло не дешёвое, но оно стоит того, он даёт плову необыкновенный аромат . Плов исключительно приготовленный на бараньем жире, нужно съедать сразу, так-как после остывания он покроется остывшим жиром, а на смеси с растительным маслом такого не происходит .
7 годов
назад
от
лЕсенок
Связанные вопросы
2
ответов
Что самое дорогое по цене видели, покупали? Обалдела от конфет за 1, 5 тыс.
4 годов
назад
от
Андрей Вишневский
1
ответ
Рецепт конфет М&М's
8 годов
назад
от
Николай Гнеушев
2
ответов
С какими добавками ваш любимый омлет?
3 годов
назад
от
Silver Penn