Все о еде
Войти
Регистрация
В куриный фарш что надо добавлять для того чтобы котл ты не разваливались
7 годов
назад
от
Алина Шурыга
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я добавляю яйцо и ложку манки - вымешиваю и даю постоять часок в холодильнике чтобы манка разбухла \\ а луковицу прокручиваю сразу с фаршем
перед обжариванием обваливаю в муке
7 годов
назад
от
Эффект Менеджмент Груп
▲
▼
0
голосов
хлеб, замоченный в воде. Яйца никогда не добавляю.
Фарш нужно хорошо вымесить и выбить: брать в руки и бросать в миску с силой. Станет эластичным, котлеты не будут разваливаться
7 годов
назад
от
Абдуль Obama
▲
▼
0
голосов
От яйца фарш может быть жестковат. Я иногда натираю в фарш сырой картофель на самой мелкой тёрке. котлеты нежней выходят. а крахмал в соке картофельном помогает им не разваливаться. Моя тётка добавляла в фарш соду не гашеную и тёртый картофель, булку, лук, перец и яйцо. Хорошо выбивала массу кидая её на дно кастрюли, что бы выбить воздух из фарша. Котлеты получались нежнейшими и пышными, и чеснок она туда добавляла в фарш.
7 годов
назад
от
Толик Зайцев
▲
▼
0
голосов
я ничего не добавляю кроме лука соли и перца. главное хорошо вымесить, сформировать нормально. ну и панировка из сухарей обязательно (хотя это уже к сути вопроса не относится)
7 годов
назад
от
Андрей Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот у меня соусы Ранч, медово-горчичный и сметанно-горчичный, сырный дома уходят на ура. А у Вас?
1 год
назад
от
МАРИЯ ЕВТУШЕНКО
2
ответов
Почему все фарфоровые заварные чайники протекают когда заварку наливаешь? ) Сталкивались с этим! ? )
12 годов
назад
от
Динар Галлямов
1
ответ
Выбор соковыжималки Росинка или современная?
8 годов
назад
от
Павел Киреев