Если не пассеровать помидоры и лук для супа, то он быстре испортится? Или это не влияет?

Как правильно готовить НЕЖИРНЫЕ супы
7 годов назад от VALERIY LAVRINENKO

3 Ответы

0 голосов
не влияет конечно. так просто гораздо вкусне. чем жрать просто вареный лук например
нежирные супы - на нежирных вторых бульонах готовить надо.
а от того что ты пассеровку сделаешь на минимуме масла - на кастрюлю - никак не отразится на его жирности в целом
7 годов назад от Синяя Птица
0 голосов
не хотите масло в супе-варите классический бульон: коренья (сельдерей, петрушка, морковь) и луковица кладутся целиком после того, как бульон закипит и будет снята пена
Перед закладкой овощей коренья вынимаются. Их можно выбросить, а можно измельчить и отправить обратно в суп
Помидоры вобще пассеровать ни к чему
7 годов назад от Константин Колесников
0 голосов
От двух столовых ложек растительного масла суп не расжирнет. Тем боле если он на мясном бульоне. Глупо это всё. А пассерование проводится для улучшения вкуса супа.

На сохранности супа пассерование никак не сказывается.
7 годов назад от Анамика

Связанные вопросы