Все о еде
Войти
Регистрация
Если не пассеровать помидоры и лук для супа, то он быстре испортится? Или это не влияет?
Как правильно готовить НЕЖИРНЫЕ супы
7 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не влияет конечно. так просто гораздо вкусне. чем жрать просто вареный лук например
нежирные супы - на нежирных вторых бульонах готовить надо.
а от того что ты пассеровку сделаешь на минимуме масла - на кастрюлю - никак не отразится на его жирности в целом
7 годов
назад
от
Синяя Птица
▲
▼
0
голосов
не хотите масло в супе-варите классический бульон: коренья (сельдерей, петрушка, морковь) и луковица кладутся целиком после того, как бульон закипит и будет снята пена
Перед закладкой овощей коренья вынимаются. Их можно выбросить, а можно измельчить и отправить обратно в суп
Помидоры вобще пассеровать ни к чему
7 годов
назад
от
Константин Колесников
▲
▼
0
голосов
От двух столовых ложек растительного масла суп не расжирнет. Тем боле если он на мясном бульоне. Глупо это всё. А пассерование проводится для улучшения вкуса супа.
На сохранности супа пассерование никак не сказывается.
7 годов
назад
от
Анамика
Связанные вопросы
4
ответов
Вы сами готовите пирожные? И, если да, то Ваш рецептик. Вам какие больше всего нравятся? (доп. вопрос)
6 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
подскажите пожалуйста, как приготовить вкусное тесто для пирожков, на кефире.
12 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
1
ответ
Как приготовить мышь (жду рецептов)
5 месяцев
назад
от
Gloria Silver