Вот думаю что то "слепить" из очень узкого набора продуктов. типа салатика. (вн)

пожарю грудку на салат. хочу с сухариками. и огурцом. но думаю свежий класть, или соленый лучше? и заправка. либо лимон с маслом либо майонез. еще есть чеснок и морковь. вроде все. как думаете лучше скомпоновать его?
8 годов назад от Иная

2 Ответы

0 голосов
Огурцы только свежие. Можно натереть морковь на крупной терке. Желательно к этому листья салата и свежие томаты. И заправить маслом и винным уксусом, или лимоном если уксуса нет. Майонез сделает из всего этого месиво. Можете сухарики в готовый добавить .
8 годов назад от Led Zeppelin
0 голосов
Лучше грудку и олёный огурец с майонезом. Морковь отваренная пойдёт. Ещё картошечки свареной в мундире не хватает, лучку репчатого и яиц варёных. А сухарики с пивом.
)
8 годов назад от deceptiveimage

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
6 годов назад от Солнышко