Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли крапиву обдавать кипятком, перед тем, как сварить из неё суп?
7 годов
назад
от
Науруз Алботов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот. я раньше всегда обдавала кипятком. А потом решила - жалко, крапива чистая (садоводство наше в 100 км от города) , витамины жалко. И сварила суп без ошпаривания крапивы. Дети есть не стали, да и мне не понравился: оказался у супа какой-то неприятный, словно металлический привкус. Так что с тех пор всегда ошпариваю.
7 годов
назад
от
Роман Бражук
Связанные вопросы
2
ответов
Чем закусывают вискарь?
6 годов
назад
от
Светлана Бродецкая
6
ответов
как по внешнему виду определить какая картошка для жарки а какая для варки
5 годов
назад
от
Дима Ломов
1
ответ
Как замариновать куриные крылья с гвоздикой?
8 годов
назад
от
Евгений Холод