Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет правильно смешивать специи, я тоже кладу соль, перец, травки сушёные и др, но как
создать букет ароматов при этом? как говорят профи.
7 годов
назад
от
Эльмира Мамедова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вероятно такие вещи не обьяснить, надо чувствовать что сочетается, а что нет, какие ароматы должны преобладать, а какие оттенять основной акцент блюда .
7 годов
назад
от
Роберт Гусейнов
▲
▼
0
голосов
Тут только одно - надо покупать разнобразные приправы и специи и экспериментировать в их смешивании при заправке блюда. Только опытным путем вы найдете для себя новые грани вкуса блюда и новые сочетания ароматов! За вас этого никто не сделает.
7 годов
назад
от
ведара ведара
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделана хреновина?
2 месяцев
назад
от
Александра Билецкая
2
ответов
можно ли отравиться самогоном неизвестного происхождения из деревни? ) )
10 годов
назад
от
Ксения Кибец
3
ответов
Почему именно так говорят"Что кашу с утра не ел"? Могли бы за место каши и другое блюдо или закуску сказать
9 годов
назад
от
Elena Скидан