Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить каприччо?
7 годов
назад
от
Diana Sayenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каприччо
Ингредиенты:
яйца - 3 шт, копченый сыр - 100 гр
помидор - 1 крупный или 2 средних
каперсы (соленые или маринованые) - 2-3 ст ложки
зелень петрушки или кинзы
майонез
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. с помидоров снять кожицу, слить лишний сок, нарезать плотную мякоть кубиками. сыр нарезать кубиками.
Мелко нарезать зелень. смешать все подготовленные ингредиенты, добавить каперсы, заправить майонезом и подавать.
7 годов
назад
от
Татьяна Угрюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
2 годов
назад
от
Евгения Курочкина
2
ответов
Почему в пятёрочке всё время чёрствый (вчерашний или позовчерашний) хлеб и булка? постоянно, всегда.
9 годов
назад
от
надежда попова
1
ответ
В каких десертах используется заварной крем?
9 месяцев
назад
от
Angel