Подскажите рецепт томатов, фаршированных мясом, но без риса

7 годов назад от Яна Янтюрина

1 ответ

0 голосов
Возьмите на воружение мой коронный рецепт, не пожалете! Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол.

Ингредиенты:
Томаты — 1200 Грамм;
Лук репчатый — 1 Штука;
Фарш мясной — 500 Грамм;
Масло оливковое — 50 Миллилитров;
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки;
Соль — По вкусу.

Для начала промываем помидоры под водой и даем им немного обсохнуть. Затем срезаем 1/3 часть помидора со стороны, где крепится плодоножка, при помощи ложки извлекаем мякоть.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем фарш, жарим все вместе до полной готовности фарша, а затем добавляем мякоть помидоров.
Когда лишня жидкость испарится, солим и перчим по вкусу и измельчаем все при помощи блендера.
Теперь мы выкладываем в каждый помидор приготовленную начинку и накрываем верхушкой от помидора. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на не помидоры. Сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!
7 годов назад от Анна Литохина

Связанные вопросы