Помогите с кулинарией.

Моя мама порезала руку, мне 14. Надо крч что-то покушать на ужин приготовить. Я хочу картошку (обычную) и залить яйцом. Ребята, напишите пожалуйста способ приготовления, когда крышкой накрывать, сколько картошку жарить, когда яйцо заливать, подробно желательно. Только не пишите всякую фигню мне сейчас позарес надо.
7 годов назад от Константин Сила

3 Ответы

0 голосов
Очень жаль маму, но она вполне способна отдавать инструкции на кухне.
Картошку посолить, обжарить в достаточно большом количестве растительного масла (дно должно быть полностью покрыто.
Отдельно обжарить лук (можно перед картошкой и на этом же масле картошку) .

Яйца сварить отдельно - не надо ничего заливать.
7 годов назад от Татьяна Почемучкина
0 голосов
Короче. Картошку бери на глаз сколько хочешь. Почисти его, помой, нарезать и пожарить в масле не забудь посолить и перемещать. не забудь помещать. когда почти картошка будет готова -проткни вилкой кесли мягкая отдельно разбей яйцо немножко посоли перемещай и залей на картофель . 5 минут подожди и все готова
7 годов назад от алим
0 голосов
Яйцом залей тогда, когда картошка будет почти готова, проткни е вилкой - мягкая, то заливай яйцом. Сам картофель жарь на сильном огне до золотистой корочки, потом убавь огонь и накрой крышкой. В конце попробуй на соль
7 годов назад от Павел Бессонов

Связанные вопросы