Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с кулинарией.
Моя мама порезала руку, мне 14. Надо крч что-то покушать на ужин приготовить. Я хочу картошку (обычную) и залить яйцом. Ребята, напишите пожалуйста способ приготовления, когда крышкой накрывать, сколько картошку жарить, когда яйцо заливать, подробно желательно. Только не пишите всякую фигню мне сейчас позарес надо.
7 годов
назад
от
Константин Сила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень жаль маму, но она вполне способна отдавать инструкции на кухне.
Картошку посолить, обжарить в достаточно большом количестве растительного масла (дно должно быть полностью покрыто.
Отдельно обжарить лук (можно перед картошкой и на этом же масле картошку) .
Яйца сварить отдельно - не надо ничего заливать.
7 годов
назад
от
Татьяна Почемучкина
▲
▼
0
голосов
Короче. Картошку бери на глаз сколько хочешь. Почисти его, помой, нарезать и пожарить в масле не забудь посолить и перемещать. не забудь помещать. когда почти картошка будет готова -проткни вилкой кесли мягкая отдельно разбей яйцо немножко посоли перемещай и залей на картофель . 5 минут подожди и все готова
7 годов
назад
от
алим
▲
▼
0
голосов
Яйцом залей тогда, когда картошка будет почти готова, проткни е вилкой - мягкая, то заливай яйцом. Сам картофель жарь на сильном огне до золотистой корочки, потом убавь огонь и накрой крышкой. В конце попробуй на соль
7 годов
назад
от
Павел Бессонов
Связанные вопросы
2
ответов
Какая пища самая тяжёлая? (по весу)
2 годов
назад
от
Мария Светлая
1
ответ
Не тошнит про жрачки разговаривать/писать? Мне лично в интернете с этой темой уже надоели, почти что до анорексии)
3 недель
назад
от
karp ershov
1
ответ
Вы бы решились скушать такую экзотическую еду?
8 годов
назад
от
Танюша