Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше как? Покупные пельмени или самоприготовленные дома?
7 годов
назад
от
ugаdaj kto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашние вы положите фарша и лука, и причем много, вот и делайте выводы: нужны-ли покупные в которых хотя-бы на крайняк (в чем я не уверенна) 50%/50%-соя с фаршем. А как делать, так рецептов на просторах инета полно, только маленькая изюминка с моего рецепта (как я готовлю фарш) , я просто в фарш кроме всего прочего (перца соли лука) добавляю 1-2 зубчика чеснока молотого (через чеснокодавку) и сахара 1ч. л. для пикантности вкуса.
7 годов
назад
от
FollowDeepSea
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у некоторых получается консервировать салаты, огурцы, помидоры, овощи?
5 годов
назад
от
Юля Князева
2
ответов
Дорогая ли была красная икра в СССР ?
7 годов
назад
от
Спугебков Валентин
5
ответов
Напишите ваш любимый рецепт салатика. Только не из сети, а свой собственный
12 годов
назад
от
l l