Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте рецепт шашлыка? Мясо, молодой баран, зарежут, когда скажу. не хочу и спортить праздник. Опыта нет.
7 годов
назад
от
Людмила Бисерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы не сможете зажарить барана в течение двух часов после убоя вам придётся жарить его через двое суток. В этом случае оно будет даже вкусне. Но выдерживать его при температуре от 1 до 6 градусов тепла.
7 годов
назад
от
Ольга Амирова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранить ленивые голубцы в холодильнике?
3 годов
назад
от
Анна Крошка
2
ответов
Купил 30 кг лука. Оказалось что половину нужно быстро использовать. Что из него сделать?
8 годов
назад
от
Виктория Неважно
1
ответ
Можно ли донору крови есть пельмени?
4 годов
назад
от
Татьяна Николаевна