Чем питаются негры в Африке?

7 годов назад от WhiteShark

1 ответ

0 голосов
Рестораны побережья предлагают блюда из морепродуктов. Особой популярностью пользуются жареные креветки с лимоном, рагу из осьминога, рыба, запеченная на углях в банановых листьях. Кстати, бананы здесь несладкие, плантэйшн, похожи по вкусу на картошку, и входят в состав большинства блюд. Сердо кон юка (cerdo con yuca) Ингредиенты почти такие же, как в Вигорон (Vigoron) , только вместо свиной кожи- кубики свинины. Я свинину не ем, но решила попробовать в исследовательских целях. Мясо мягкое, жарили его в апельсиновом соке, соевом соусе и чесноке. Маниок на вкус лишь слегка отличается от картофеля. Такос- это трубочки, наполненные мясом и еще чем-то. Вкус непередаваемый. Цена 10 кордоб (0, 4$) . На картинке на правом пальмовом листе в виде трубочки слева. Политы майонезом и кетчупом, сверху салат из морковки, лука и уксуса. Все вместе образует удивительный вкус. Пальмовые листы служат для сохранения тепла и неплохо справляются со своей функцией. Мы брали еду на вынос, ходили с ней по улице около получаса, а когда развернули листы, пища была горячей. Энчилада (Enchilada) - это тортилья, заполненная рисом, мясом и луком. На любителя, по мне слишком много риса внутри, но с остреньким салатиком вполне можно скушать. Основа танзанийской национальной кухни — блюда из мяса разнобразных животных и птиц («ньяма») . Самое дешевое мясо — козлятина, свинина и говядина — здесь гораздо дороже. Особой популярностью пользуются такие блюда, как бифштекс из мяса буйвола и жаркое из страуса с тропическими фруктами. Туристам интересно попробовать разную экзотику: тушеное мясо слона или крокодила, филе антилопы и даже жареную саранчу и термитов. ещё тут
7 годов назад от Lola Ismailova

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юлия Мищенко
3 ответов