Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с большим куском вареной суповой говядины? Хотелось бы употребить в какое-нибудь второе блюдо
7 годов
назад
от
'ДЕН'
1 ответ
▲
▼
0
голосов
измельчить на мясорубке. Обжарить с луком и добавить в макароны, получатся макароны по-флотски.
уже обжаренное с луком измельченное мясо добавить в картоф. пюре и запечь как запеканку.
7 годов
назад
от
Бабур Бакиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить толстолобик? Это костлявая рыба?
9 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
2
ответов
Что думаете о универсамах "Магнит" и "Перекресток"? Что лучше?
7 годов
назад
от
Марина я
3
ответов
Не выходит борщ. Хозяюшки, поделитесь вашим сокровенным рецептом, лучший будет отмечен, а копипасты скрыты.
5 годов
назад
от
SergoTulp