Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить манты? Какие мясо покупать? Что с ним дальше делать ?
7 годов
назад
от
Фокин Роман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина, сделать фарш. Добавить в фарш лук зелень и картошку 1-2 кубиками соль перец. Тесто обычное пресное. Дале раскатать наверно знаете как делать форму для менты. Потом в пароварку на 20-30 минут сами потом посмотрите как картошка сварилась значит готово
7 годов
назад
от
Зайчик
▲
▼
0
голосов
Мяса-2 вида желательно, если говядина постная, то свинины жирной-50/50 или верне 1:1. Подмораживаете, так легче резать на кубики (это обязательный атрибут в мантах, так как перевороченный фарш через мясорубку не пойдет в манты. Луку к фаршу побольше, мелко крошите ножом, не солим, пока тесто не готово, иначе отводянит сок, и в манты когда фарш уложите, в процессе варки, как доставать будете, получите "рванье". Тесто: (лично я делаю на молоке, без яйца) , оно нежне и вкусне и не рвется, стараемся раскатывать тонко в 2мм.
7 годов
назад
от
Rina
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять пищу после того как сработал аварийный клапан в скороварке?
11 годов
назад
от
бибигон
1
ответ
Что выбудете брать шапмпанское на нг
4 годов
назад
от
Александра Барабаш
1
ответ
Вы заказываете доставку продуктов на дом?
3 годов
назад
от
black angel