Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете готовите ШАШЛЫК ? ?
7 годов
назад
от
rv6adk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
*соль, перец, лук, майонез, кетчуп или томат. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук, соевый соус. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук. На ночь в холодильник.
7 годов
назад
от
Елена Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
Два секрета от армян: крупные куски и много лука. Остальное так же как и Вы делаете. Увеличение количества лука предполагает уменьшение (желательно к нулю) количества уксуса. Мясо брать молодое и нежное.
Остальные маневры, как из жесткого мяса сделать нежное или из сухого жирное позволяют сделать вкусный шашлык, но не моё это. Ничто не заменит свежину упитанного ягненка или поросенка.
7 годов
назад
от
Оксана Гончар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получаются леденцы из сахара делаю все по рецепту
7 годов
назад
от
55 55
1
ответ
Посоветуйте бюджетный список продуктов на неделю
1 месяц
назад
от
Ксения Туманова
2
ответов
Что можно сделать из бузины?
5 годов
назад
от
D KOWALSKI