Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше засолить сало 2 варианта? )
Есть прям хороший кусочек 5 см его хочу обычным методом, а вот есть еще около килограмма тоненьких кусочков с не большим слоем мяса, как сделать его вкусне?
7 годов
назад
от
Mila_80
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тоненькие кусочки жёсткие и слишком тонкие, то лучше их срезать со шкуры, засолить и просоленные перекрутить на мясорубке. Можно с чесноком. Вобще я не люблю сразу с чеснокком - запах в процессе хранения не очень. Лучше немного чёрного перца сверху чуть посыпать.
7 годов
назад
от
g adler adler
▲
▼
0
голосов
Сало солиться либо солью в сухую либо в рассоле соленом, и там и там можно с пряностями чесноком и т. д. Сало штука такая что сколько надо в себя соли возьмет и всё, его не пересолишь никогда.
7 годов
назад
от
Jekos Star
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты Коммунарка Беларусь безопасные?
6 месяцев
назад
от
.
1
ответ
Вы покупаете рыбные консервы только те, которые были сделаны на плавучих консервных заводах?
5 годов
назад
от
Rilan
1
ответ
Что можно приготовить из молодых листьев (ботвы) свеклы? Желательно с рецептами из личнонго опыта.
9 годов
назад
от
Катериночка Самоделкина