Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размягчить уже готовою буженину? Запекла в фольге свинину, а она сво получилась такой сухой. Что делать?
7 годов
назад
от
наталья хорзеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковороде потомить лук измельченный (не жалеть) , можно морковку, томаты без кожицы, можно вобще любые овощи+чуть-чуть воды и добавить порезанное мясо и недолго протушить все вместе. Или готовить соус и туда порезанную буженину и прокипятить. Как вариант перемолоть мясо на начинку для блинчиков. и добавить много! обжаренного лука, чуток бульона и чуток мягкого сл. масла для сочности.
7 годов
назад
от
URSULA RARA
▲
▼
0
голосов
Буженина ведь употребляется только в холодном виде. Ничем не исправишь, разве масла на хлеб потолще, а кусочек мяса потоньше. Да и соусом сверху сдобрить.
7 годов
назад
от
Анна Лоренц
Связанные вопросы
3
ответов
Холодный посол огурцов
7 годов
назад
от
Дарья Петренко
1
ответ
Я научился делать макароны рис гречку какие еще есть блюда ?
7 годов
назад
от
Alexandra
1
ответ
Что значило слово "хлеб" у крестьян на руси? Какая именно это была культура? Рожь или пшеница?
9 годов
назад
от
Надежда Хабибуллина