Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делают заварное тесто? В какие блюда делают заварное тесто и зачем его заваривают?
7 годов
назад
от
Iza Doolittle (ID)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эклеры, профитроли, шу делают из заварного теста. Так же из заварного теста можно сделать решетку для отделки торта, пирожного или корзинку. Заваривают муку для того, чтобы удержать в тесте большое количество влаги, при выпечке пары влаги как бы раздувают тесто изнутри, а яйцо связывает тесто и не дает ему рваться.
7 годов
назад
от
Надежда Барыбина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли смысл самому делать майонез или проще купить?
3 годов
назад
от
klnskovnfc pkdvpocmjdfc
1
ответ
Почему высох мармелад
8 месяцев
назад
от
Igorel`
1
ответ
Категория, привет) Какие любите необычные добавки к манной каше ? )
2 годов
назад
от
SuSaNa .