Все о еде
Войти
Регистрация
в русской кухне никогда не фигурировало змепечение, откуда тогда взялось "как уж на сковородке"?
7 годов
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В русской кухне есть такой змеюка, как угорь. В старой книжке рецептов ( досталась от прабабушки) написано - озерного ужа живым выложить в кипяще масло и следить что бы не выпрыгнул.
7 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Запекать под майонезом считается самой грубой кулинарной ошибкой? или бывает и хуже, ? ваши варианты какие?
1 год
назад
от
HellCat OmgWtf
1
ответ
Какая самая полезная минералка?
7 годов
назад
от
Ирина Подребинкина
1
ответ
Почему тесто сверху-снизу-сбоков запекается, образуется румяная корочка, а внутри кашица не пропеченная? Темп 180С
9 годов
назад
от
Сараханым *******