Подскажите рецепт приготовления торта без выпечки (проверенного вами)

12 годов назад от артем васильев

4 Ответы

0 голосов
Масло сливочное (200г) взбить с сахарной пудрой (150 гр) Добавить творог (лучше домашний) 500гр и еще раз взбить. В половину творожной массы добавить столовую ложку какао порошка. Раскладываем на фольге печенье в 3 ряда темное и светлое в шахматном порядке (предварительно обмакнув в молоко) Поверх печенья раскладываем светлую творожную массу, затем опять слой печенья, темный творог и бананы. Взяв за края фольгу сгибаем так, чтобы края печенья сомкнулись над бананом. Убираем в холодильник. Когда застынет поливаем шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Печенья уйдет около 300г
12 годов назад от Константин Минаев
0 голосов
Битое стекло, всеми проверенный очень вкусный. В инете целое разнобразие одного и того же.
12 годов назад от Максимус Китаец747
0 голосов
Бананово-шоколадный. Делать вкусно, просто и недорого.
200г печенья (например, «К чаю») ,
 
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
 стакана молока,
4 ст. л. сахара,
3 ст. л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г) ,
2 банана.
 
1. Печенье измельчить в блендере (я использовала мужа и скалку) . Масло растопить и смешать с печеньем
2. высыпать печенье в емкость, перед этим туда постелить рукав для запекания или бумагу, что потом вытащить из емкости легко. убрать в холодильник.
3. Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.
4. смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на очень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
5. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
6. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж (печенье из холодильника)
7. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
8. вынимаем из формы и едим.
12 годов назад от РУсская РУлетка
0 голосов
Из овсяного печенья. Заварить крепкий кофе, остудить. Каждую печеньку быстро окунать в кофе и уложить на блюдо так, что бы получился корж без просветов, смазать этот слой кремом. Затем следующий слой, опять кремом. Я делаю три слоя.
Крем можно любой. Я делаю из вареной сгущенки. Банку сгущенки час-полтора варить, остудить, выложить в миксер добавить 100г сливочного масла, можно какао, немного ванили и взбить.
Между слоями можно в крем добавлять ягоды (клюкву, вишню и пр. ) тогда не так сладко будет. Украсить торт фруктами (кружочки киви, дольки мандарина, персики, на что фантазии хватит) . А можно посыпать крошкой от печенья, орешками, тертым шоколадом.
Торт поставить в морозилку. Перед подачей на стол достать и разрезать на куски.
Мы даже на работе такой делали, заране приготовив дома крем. Очень вкусно получается и быстро.
12 годов назад от Сабина Матвеева

Связанные вопросы