Все о еде
Войти
Регистрация
как разжигать мангал и делать шашлык
7 годов
назад
от
Мария Бояркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем все наоборот. Сначала мелких веточек с газеткой поджигаем, потом уголек сверху+жидкость для розжига. Когда уже есть открытое пламя, уголь его намного быстре подхватывает.
7 годов
назад
от
Анна Скворцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучшие желчегонные натуральные продукты? )
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Баврин
2
ответов
Какой соус подать к говяжьему стейку?
3 годов
назад
от
Виктория Охроменко (Гергенридер)
1
ответ
Чем заменить куриное филе?
1 год
назад
от
Ирина Грюнберг