Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
7 годов
назад
от
Елизавета Блохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не шашлык, а что-то из чешской кухни. Если мясо свеже, соль, лук и зелень. Всё. Остальные томаты- простокваши-уксусы. для мяса. столетнего из морозилки
7 годов
назад
от
Женя Королёв
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите ответить на вопрос! К какой группе конфет относят батончики ( "Рот-Фронт" . "Ореховые" , "Дружная семья" ) ?
10 годов
назад
от
Нина Золотова
1
ответ
Здоровое ребёнка питание, надлежаще воспитание - основа его процветания? +
2 годов
назад
от
Наталия Калугина
1
ответ
Кто знает (чувствует) разницу между "буратино" и " лимонад"?
3 годов
назад
от
Светлана