Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать соевую окару?
пробовала варить 20 минут всё равно крупинки жёсткие и в горле першит от них. окара остаётся после приготовления соевого молока. может её надо просто дольше варить, как пюре из гороха?
7 годов
назад
от
* Солнце Летнее *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно доварить, правда это долгая история.
а можно сварганить тяй, правда это еще боле долгая история,
но если не лень попробуйте, в инете рецепты есть. а вобще тяй штука стоящая
7 годов
назад
от
Надежда Лютова
▲
▼
0
голосов
Я из окары делала сырники.
соевая окара - 300 грамм
мука - 200 грамм
сахар - 50-100 грамм
ванильный сахар - 5 грамм
растительное масло
Смешайте все ингредиенты кроме растительного масла. Из получившегося теста слепите круглые котлетки, обваляйте в муке и жарьте, периодически переворачивая, на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.
7 годов
назад
от
Вика-Вика
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос жизни и смерти! =. Ихто тута делает самую фкусную акрошку? Быстра делитесь рецептом! Шас делать паду.
10 годов
назад
от
Задкиил
1
ответ
А у вас есть "своя полочка в холодильнике"?
10 годов
назад
от
»Aruzhan'|™
1
ответ
Суп всегда вкусне, если в нем есть лавровый лист, правда? ) Или не все любят? Вы в какие блюда его кладете?
9 годов
назад
от
Djimm Gordon